Статьи

Банный бизнес: выбираем товары

При обустройстве бани важно учесть два момента: единство стиля и удобство. Само собой, без покупки дополнительных аксессуаров и популярных товаров обойтись не выйдет!
Прежде всего, потребуется купель. Купить купель для бани нетрудно! Главное, верно определить размеры и подготовить место для установки.

Подробнее
Экологичность и долговечность: деревянные бондарные изделия для бани и сауны.

Запарники, шайки, ведра и ушата.. Как непрофессиональному банщику разобраться во всем разнообразии банной утвари?
Вот вы построили баню, достойную зависти всех соседей, и пришло время обустроить ее по последнему слову “банной моды”.
Во-первых, для начала необходимо определиться с материалом и цветом древесины. Бондарные изделия и мебель должны сочетаться с общей цветовой гаммой интерьера,а материал можно выбрать исходя из личных предпочтений.

Подробнее
Целебная японская баня Фурако

В компании BentWood японские бани фурако производят из кедра диаметром 1,5/ 1,8 и 2,1 метра. Поэтому банные мероприятия можно проводить вдвоем, втроем или даже всемером.
Посещение японской бани обеспечивает:
- оздоровление;
- укрепление сердечнососудистой системы;
- снятие стресса;
- нормализацию обменных процессов;
- расслабление нервной системы.

Подробнее
Деревянная купель с подогревом (фурако) или банный чан?

Вот уже более 25 лет наша компания производит самые популярные модели уличных купелей с подогревом воды из натурального кедра. Помимо деревянных купелей, которые давно завоевали доверие наших покупателей, BentWood приступил к производству банных чанов из нержавеющей стали. Давайте разберемся, что же выбрать именно для вашей бани: банный чан со вставкой из нержавеющей стали или полностью деревянную уличную купель?

Подробнее
Как ухаживать за купелью для бани

Деревянная купель для бани всего век назад была вещью быстро утрачивающий привлекательный внешний вид. Наши предки придумывали вариации и использовали подручные средства, чтобы продлить жизнь деревянным бочкам. Однако внешний вид уж точно сохранить не удавалось: деревянная бочка для бани сразу покрывалась темными пятнами, а затем и вовсе темнела целиком.

Подробнее
Правила использования купели

Купели для бани деревянные очень популярны. Выглядят стильно, безопасны и гипоаллергенны, просты в уходе, однако немногие знают, как их использовать правильно, чтобы не возникало проблем и сложностей. Есть целый ряд правил, который позволяет и срок службы продлить, и внешний вид купели сохранить. Сегодня купель для бани купить в Москве очень просто. Загляните в каталог товаров Hоttab.ru и сделайте свой выбор!

Подробнее
Что делать если купель потемнела: простой способ продлить жизнь банных принадлежностей

По мере того, как баня возвращает себе былую славу и позиции в мире отдыха и расслабления, все чаще люди задаются вопросом: как продлить срок службы деревянных изделий, которые используются в условиях высокой влажности? Вопрос сложный и насущный!

Подробнее
Банный бизнес: выбираем товары для обустройства бани

Баня уже давно стала бизнесом! В былые времена, когда в небольших населенных пунктах и не помышляли о подключении водопровода, она была единственным местом, где можно было помыться. Редкие счастливчики имели на своем участке небольшую баньку, в которую можно было никого не пускать.

Подробнее
Купель для бани: установка, уход и использование

Приобретение и установка купели для бани — мероприятие ответственное. Все же покупка это недешевая, а потому стоит с полной серьезно отнестись ко всем этапам работ.

Подробнее