Новости

Режим работы в майские праздники 2024

Подробнее
Бизнес-премия “Выбор клиентов и партнеров 2023”

Рады сообщить о присвоении компании BentWood бизнес-премии “Выбор клиентов и партнеров 2023”

Подробнее
Распродажа выставочных образцов.

Внимание - Распродажа!!!

Спешим сообщить, что для наших клиентов появилась отличная возможность приобрести выставочные образцы со скидкой до -30%. Спешите, количество ограничено!

Подробнее
Международный банный фестиваль "Баня Фест"

Подробнее
Новинка - купели из сращенных ламелей

С апреля 2018 года наша компания приступила к производству купелей из сращенных ламелей.

Подробнее
Купить купель по ценам производителя

Применение купели традиционно предполагает два направления: первое – это сосуд для омовения во время святого крещения; второе – это альтернатива проруби или бассейну в сауне или бане для процедур погружения после парки.

Подробнее
Купель для бани компании Бентвуд: мы знаем, что вам нужно

Изначально предназначение купели носило ритуальный характер – она использовалась при крещении для омовения. Со временем емкость начали применять для водных процедур в бане, сауне или загородных домах.

Подробнее
Как построить баню своими руками

Вряд ли окажется ошибочным мнение, что иметь хорошую баньку стремится каждый, кто владеет собственным участком. Так приятно после тяжелого трудового дня натопить печку и расслабиться в парилке. Удовольствие доставит и совместный отдых с друзьями, коллегами или семьей, когда можно друг друга похлестать веничками, подлить воды на камни, а после вместе нырнуть в купель или бассейн для охлаждения. Для того чтобы желаемое стало реальностью, можно запастись необходимыми знаниями и возвести баню своими руками.

Подробнее
Как подготовить место под установку купели

Купель для бани — важный атрибут. Она позволяет расслабиться и получить от процедур еще больше удовольствия. Но мало кто знает, что место для установки купели нужно готовить предварительно. Ведь от этого зависит долговечность конструкции, ее надежность и функциональность. Купель, установленная по правилам, долго будет радовать глаз своей привлекательностью и не покроется неприглядной и опасной плесенью.

Подробнее